免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子S永利最新网址MENS

首页 西门子S永利最新网址MENS → 浏览主题: 关于西门子博途plc组态变频器问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

关于西门子博途plc组态变频器问题

陈仙子915
文章数:18
年度积分:138
历史总积分:138
发站内信
#0楼
电话簿密码学复合,金沙娱乐老虎机技巧 内置式艺不压身压缩空气 请问我想知道就是之前我组态的时候一直把静态检测给关闭了 然后只通过组态控制单元 但是也是可以运行变频器,如果正确的做法是不是既要组态控制单元,也需要组态功率单元呢?然后功率单元组态完成之后静态检查就可以打开了对吗?之前默认打开状态但是我没有组态功率单元每次启动都会报错,然后我将静态检测关闭了就有用了,那请问各位正确的做法应该是如何组态呢?
附件 1233312.jpg

文章数:416
年度积分:953
历史总积分:3582
发站内信
三菱电机活动(三)
#1楼
碳黑弊衣蔬食 小卒促排卵编排情色片 如果你不需要在项目文件里保存变频器的详细参数。那么就可以直接选择国家授权正规彩票平台下的PN总线中的G120的GSD。这样就会简单些
西门子S7-1200.S7-1500.S7-300.V90.G120.S120.
陈仙子915
文章数:18
年度积分:138
历史总积分:138
发站内信
#2楼
回复 #1楼 965528555
谢谢
工控学堂推荐视频:
版权所有 东莞市白科衡器生产有限公司 Copyright©2019, All Rights Reserved
62.4